jeudi 14 novembre 2013

Ce que vous devez avoir fait avant de nous quitter

Une partie de pala, une venta, acheter une paire d’espadrille, une ceinture chez Lafargue, visiter l’église d’Arcangues son cimetière l’église de Saint-Jean-de-luz, Le port des pêcheurs à Biarritz. Si vous avez le temps :  Arnaga à Cambo, 
Saint-Jean-Pied-de-Port, Ainoa, Espelette…

En saison :
Le saumon de l’Adour
La palombe 
Les pibales
Les fêtes de San Firmin et les Fêtes de Bayonne

Et toute l’année
La meilleure tasse de chocolat moussé à la main 
Le kanouga
Le gâteau basque
l’achoa
La piperade
Le jambon  bellota
Le jambon de Bayonne
Le txangouro
Le Ttoro (soupe de poisson)
Mamia (lait caillé de brebis)
Lafargues
Planeurs itxassou
Une soirée tapas à San Sebastien
Poire Brana
Un match de rugby à Bayonne
Une chorale basque

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