Le meilleur Ttoro
Chez Mattin. Voila encore une adresse sérieuse où vous goûterez une cuisine familiale et du terroir.
Leur spécialité ? Le ttoro évidement, soupe de poissons de coquillages et de crustacés. Tous les plats sont travaillés avec des produits locaux frais et de saison.
L’ambiance est chaleureuse, authentique. Tout est bon.
Chez Mattin
63, rue E Baignol 64500 Ciboure
Tél. 05 59 47 19 52
Prix moyen 25 à 40 €
Fermeture :
dimanche et lundi
Les meilleurs fruits de mer
Il y a peu de restaurant de fruits de mer coté français du Pays Basque excepté chez Albert.
C’est une institution à Biarritz, au port des pêcheurs, lieu à ne pas manquer tant il est charmant.
De l’autre coté de la Bidassoa, à Pasajes (de) San Juan (Pasaia en basque) vous irez chez Camara ou à la Casa Nicolasa.
Camara est aussi une institution bien que la cuisine baisse un peu. Au centre du restaurant un vivier en pleine eau munie d’un système de poulies permet de remonter les casiers et de choisir son homard.
Camara
Donibane Kalea, 79
20110 Pasai
Donibane,
Tél. 943 523 699
Prix moyen 45 €
Casa Nicolasa
C./ Aldamar, 4
20003 San-Sebastian
Tél. 943 421 762
Prix moyen 45 €
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