Une adresse sûre, connue depuis longtemps des aficionados du poisson. C’est la Mecque du turbot. Le chef en a révolutionné la cuisson. Les produits de la mer sont cuits à la braise sur un grill en plein air.
Restaurante Elkano
C./ de herrerieta, 2
20808 , Getaria
20808 , Getaria
Tél. 943 140 024
Prix moyen 55 €
Les meilleurs chipirons et salade de poulpe
Les chipirons sont cuisinés très simplement à la plancha avec un déglaçage spécial. Il est difficile de trouver mieux. La portion est autour de 15 euros. Ce n’est pas donné mais cela vaut vraiment le détour.
Goûtez aussi leur spécialité qui leur a valu le premier prix du concours de pinxos en 1999 «le canutillo». Lors que vous serez au bar, tournez votre tête à droite pour le voir en photos.
Une petite douceur pour terminer votre dégustation? Essayez le cheese-cake! c’est le top, le champion du monde 2013 (élu par l’auteur qui en goûte deux par an).
Ne vous asseyez pas, restez au bar et dégustez.
La Vina
C./ del 31 de Agosto, 3,
20003 Donostia San-Sebastián, Guipúzcoa,
20003 Donostia San-Sebastián, Guipúzcoa,
Tél. 943 427 495
Prix moyen 25 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire