C’est bien sûr en Espagne que vous la trouverez. En effet la législation étant plus souple chez nos amis, le rassissement de la viande durera quelques jours de plus, ce qui lui conférera des qualités gustatives extraordinaires.
Vous pourrez, au marché de San-Sebastian (sous la FNAC), acheter une viande de bœuf Wagyu de la même qualité que celle bœuf de Kobé ou le bœuf dry-aged des Etats-Unis (élevé en Espagne).
Attention le prix affiché est aux 100g pas au kilo. Je ne connais aucun restaurant qui la cuisine (le prix est de 220 € le kg).
il faudra donc vous y collez.
Seul «A Fuego negro» vous concoctera «Le Mackobe» un petit hamburger avec de la viande de Kobe.
Goûtez quand même celle proposées dans ces restaurants en précisant bien votre cuisson préférée. C’est un régal !
Etxebarri est une des meilleures tables de la région. Classé N°31 parmi les 50 meilleurs restaurants du monde par theworlds50best.com.
Essayez une fois dans votre vie la Casa Julian, ça vaut vraiment le détour.
Essayez une fois dans votre vie la Casa Julian, ça vaut vraiment le détour.
Casa Julian
Santa Clara 6, Tolosa, Espagne
943671417
Restaurante Gandarias
Santa Clara 6, Tolosa, Espagne
943671417
Restaurante Gandarias
C./ 31 de agosto, 23
20003, Donostia San-Sebastian
20003, Donostia San-Sebastian
Tél. 943 426 362
Prix moyen 38 €
Asador Portuetxe
C./ portuetxe, 43
20018 , Donostia San-Sebastian
20018 , Donostia San-Sebastian
Tél. 943 215 018
Prix moyen 50 €
Extebarri
Plaza San Juan, 1
48291 Atxondo Vizcaya
Tél. 946 583 042
Prix moyen 130 €
Bar Nestor
C / Pescadería 11
Donostia 20003
Tél. 943 424 873 | E: bar@barnestor.com | W: www.barnestor.com
Le Madrid
Guethary
Le Madrid
Guethary
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire