vendredi 15 novembre 2013

Les meilleures brochettes de gambas et de rognons

La meilleure brochette de gambas

Sans concession. Dans ce bar minuscule se pressent les aficionados des brochettes de gambas. Vous verrez que pratiquement tout le monde en demande car ce sont de loin les meilleures de la région. 

Servies sur une tranche de pain, quatre gambas se prélassent et vous sourient dans une sauce vinaigrée et aillée.

Bar Goiz Argi
C./  Fermin Calbeton
20003 Donostia 
San-Sebastian
Tél. 943 425204

La meilleure brochette de rognon

Toujours très fréquenté par des espagnols, des français et quelques anglais, Gandarias reste une étape incontournable lors des soirées tapas. Le rapport qualité prix y est excellent. Goûtez les brochettes les salaisons les pinchos… 

Ce bar restaurant possède une très belle cave. 

Au restaurant je prends généralement des artichauts, une salade mixte, un poulpe Gallega, une côte de bœuf (que l’on vous présentera avant de la faire cuire), que nous partageons à 3 ou 4 amis. 
Profitez en pour goûter par exemple un Abadia Retuerta, un Remelluri ou un Malleolus (mes derniers flacons bus, un régal) ou laissez vous tenter par une découverte.

Gandarias
C./  31 de agosto, 25 
20003 Donostia 
San-Sebastian 
Tél. 943 42 63 62

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