vendredi 15 novembre 2013

Le meilleur rapport qualité/prix


« Rien ne doit déranger l’honnête homme qui dîne. » Joseph Berchoux

Depuis plus de 50 ans la famille Marmouyet accueille ses clients dans ce restaurant du centre de Bayonne.
La cuisine, toujours confectionnée avec des produits frais sélectionnés avec la plus grande attention, vous séduira par sa qualité constante. Ici hormis les gambas et la glace bien sûr, pas de produit congelé. Que vous preniez une sole, une tête de veau, un tartare de truite de Banca ou une brochette de rognon, tout est bon.

Le chef, Olivier Habourdin (que certains habitués surnomment « Bocuse »),  vous séduira par son savoir-faire et sa maîtrise des cuissons.

Il y flotte une odeur de cadeau.

De l’authentique, du vrai, du bon !

Nous devrions nous y croiser. C’est mon préféré ! (dans sa catégorie bien sûr).


Le Chistera 
42 rue Port Neuf, 64100 Bayonne
Tel : 05 59 59 25 93
Fermé  le lundi mardi et mercredi soir  Ouvert tout l’été

Prix moyen 25 €

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