L’agneau des Pyrénées se trouve de janvier à avril. La jeunesse de l’animal, sa taille, le fait qu’il soit nourri exclusivement au lait de sa mère sont les garants de sa tendreté et de son goût subtil. Il sera occis plus tôt en Espagne qu’en France.
Si vous désirez en acheter je vous invite à passer la frontière. Aller grignoter quelques tapas à San-Sebastian et acheter en un au marché, 19 Euros Kg pour des agneau de 5kg. En France vous en trouverez à des prix très inférieurs, certes, mais plus gros.
Jacques DIARCE vous ravira par son accueil et sa cuisine. Perfectionniste et créateur il présente une cuisine sachant marier tradition et modernité. Les produits sont frais et de grandes qualités.
J’aime particulièrement ses huîtres, son pigeon, ses ris, sa cave...
Une des meilleures tables de Bayonne.
Menu à 25 euros le midi et le soir. Carte 50 euros
La Grange
26 quai de la
galuperie
64100 Bayonne
Tél. 05 59 46 17 84
Prix moyen 55 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire