vendredi 15 novembre 2013

La meilleure ventrèche de thon rouge et kokotxa

Cuisine basque créative avec des prix justes. 
Le thon rouge est pêché à la ligne, au moment de la frai, à la fin du printemps ou l’été, quand il se rapproche des côtes basques. Sa chair est rouge sombre avec un goût peu prononcé de poisson. Je l’aime peu cuit avec de la piperade.

Beaucoup de table cuisine très bien le thon. Cependant soyez vigilant car quelques restaurateurs vous vendent du thon albacore (thon jaune) pour du thon rouge.

Le Fronton
Quartier Ibarron, s/n
64310 
St-Pee-sur-Nivelle
Tél. 05 59 54 10 12
Prix moyen 35 €

Les meilleurs kokotxa

Un restaurant gastronomique au premier étage ou le chef vous propose une cuisine minimaliste. 
Une cafétéria au rez-de-chaussée vous ravira par sa simplicité et sa cuisine créative. 

Les prix sont comme on aimerait en voir plus souvent.

Inigo Lavado
Av de Iparralde, 43
20302 Irún
Tél. 943 63 96 39
Prix moyen 45 €



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