dimanche 12 mai 2013




Tout ce qu’il faut avoir fait avant de quitter ce Pays merveilleux


«Il est un coin de France
ou le bonheur fleurit
ou l’on connait d’avance
les joies du paradis
et quand on la chance
d’être de ce pays
on est comme en vacances
durant toute sa vie»


Par Hervé CAZAUX


Ce guide est dédié à ceux qui ne veulent pas passer à la casserole, est déconseillé aux végétariens aux couche-tôt, aux pisses vinaigre, aux cœurs d’artichaut,aux asperges, aux cornichons,…

Comment découvrir les plus beaux endroits, les endroits les plus romantiques,les plus belles vues, les meilleurs restaurants? 
Comment  choisir parmi toutes les adresses proposées dans les guides sans se tromper ? 

Ce guide, non exhaustif est évidement très subjectif et n’engage que l’auteur. Vous retrouverez la plupart de ces adresses dans tous les guides. 

La sélection est rude et la déception souvent amère. Les lieux que j’ai choisis font toujours mon enchantement  et celui des personnes que j’y emmène. 

Je suis allé dans tous les restaurants que je décris. J’y ai même goûté presque tous les plats. Je règle mes additions et reste donc totalement indépendant.

C’est pourquoi j’ai voulu les partager avec vous.

Alors maintenant feuilletez ce livre et bon appétit.


PS : Bien évidement je ne connais pas tout du Pays Basque. J’ai peut être raté quelques choses. Alors n’hésitez pas à m’en faire part.

Vous trouverez mes coordonnées en dernière page.  

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