vendredi 15 novembre 2013

c'était le meilleur restaurant

C’est de loin celui que je préfère au Pays Basque, en Espagne et en France. Bref au monde... 

L’architecture de cette ancienne ferme, a été conservée, ce qui confère aux salles à manger une ambiance traditionnelle et familiale. La décoration bien que sophistiquée, reste sobre et élégante. Le service est parfait. J’aime particulièrement la terrasse avec ses vieilles pierres, ses hortensias, son charme apaisant, son romantisme.

Hilario Arbelaitz a hérité de sa mère l´amour de la cuisine traditionnelle. Son frère Eusebio, avec sa femme Arantxa, vous feront vous sentir comme chez vous. 

Pourquoi allez chez les autres si ce n’est pour s’y sentir comme chez soi?

La cuisine est parfaite. Les produits sont sélectionnés parmi les meilleurs. Les cuissons d’une justesse à faire frissonner une langouste dans son court-bouillon. 

Si j’étais M Michelin, moi,  je lui collerai 4 étoiles! NA!

aout 2016: toujours très bon, cependant la cuisine semble avoir baissée. Attention le service est hyper rapide. Demandez à être servi lentement sinon vous aurez terminé votre repas plus vite que chez Flunch! Et je ne plaisante pas.


Enfin bref...c’est parfait!


Zuberoa
Araneder Bidea, Barrio Iturrioz
20180 Oiartzun, 
Tél. 943 491 228


Prix moyen 80 €

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